АРХАНГЕЛЬСК

архангельск На севере европейской части России расположился удивительный град. Основан он был в 1584 г. по указу Ивана Грозного, а свое название получил в честь Михайло-Архангельского монастыря, где и был воздвигнут.

 Первоначально название звучало как Архангел-город, постепенно сменив исходное имя на современное. Городок небольшой всего около 350 тысяч населения, но зато пролегает по живописным уголкам, расстояние от впадения реки Северной Двины в Белое море составляет 35 км.

 Конец XVI века утверждает главным центром внешней торговли, его доля составляла на тот момент около 60% дохода казны государства. С 1718 Петр I запретил экспорт хлеба, а также импорт многих товаров, позже ограничения снимались не раз, но вернуть славу главного порта город уже не смог.

 Нынешняя статистика показывает, что он может похвастаться оптовой продажей различных изделий, дабы большое количество потребителей закупают не только дерево, которым славится. Огромный поток люстр, светильников Архангельска далее реализуется по прилегающим населенным пунктам как, впрочем, и все необходимые детали к ним, в частности светодиодные лампы, регулярно пользующиеся спросом у покупателей.

 Несмотря на малый размер мегаполиса, он обладает обилием интересных мест, посетите вместе с семьей: театры, ДК, музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные комплексы распахивают свои двери перед посетителями круглый год. Кроме того, внутри проходит проведение ежегодных мероприятий, привлекающих местное население да приезжих.

 Благодаря крупному порту, аэропортам, железнодорожному транспорту, осуществляется поставку электроприборов, ведется торговлю не только на территории Архангельской области, но и с другими регионами страны. Оптовые сделки дают стабильность, наша организация дарит возможность пополнять складские запасы осветительными приборами.

 Надежные транспортные перевозчики доставляет купленную у нас светотехническую продукцию согласно указанным срокам, целостность и сохранность гарантируется. Узнать обо всех плюсах либо минусах реально воспользовавшись интернетом, приводим в пример некоторых, занимающие лидирующие позиции.

 Сотрудники нашей организации предоставят подробную информацию о компаниях и товарах, связанных с осветительными приборами по всей России. В Архангельск люстры, светильники можно заказать, предварительно согласовывая наличие необходимого понравившегося комплекта из каталогов продукции, размещенных на сайте, а специалисты окажут радушия при подборе.

 Стоит обратить внимание на светодиодные лампы, их также рекомендуем приобрести по выгодной цене, часто используют для освещения дома, промышленных помещений, прилегающей территории. Данные лампочки являются одними из самых экологических источников света, так как не содержат веществ, состав которых содержит ртуть. Именно поэтому они безопасны при выходе из строя или разрушении. Световые элементы делятся на два вида: полностью готовые, сменные ресурсы для средств освещения.

 На сегодняшний день очевидно активное развитие, ремонтируются магистрали, строятся новые районы, увеличивается линия железных дорог. Главной улицей, как и достопримечательностью, считается набережная, по сути это исторический центр. Зимой, когда вода на реке промерзает достаточно глубоко, прямо по льду организовывают автомобильные, пешеходные переправы, помогающие желающим посетить окрестные острова, летом для этих целей служит теплоход.

 Как и Санкт-Петербург, Архангельск может похвастаться удивительными Белыми ночами, период необычных явлений длиться с 13 мая по 30 июля. Явление действительно восхитительное, по праву заслуживает достойного внимания посетителей. Его история насчитывает более 500 лет, это один из самых красивейших регионов Российской Федерации.

Филиалы выдачи груза на терминале:

  • ООО “Деловые Линии”
    Адрес: 163045, г. Архангельск, ул. Дежневцев, д. 34, стр. 1
    Телефон: +7 (8182) 42-00-02
  • ООО “ЖелДорЭкспедиция-Ив”
    Адрес: 163045, г. Архангельск, Окружное шоссе, д. 12
    Телефон: +7 (8182) 29-76-16