БАРНАУЛ

барнаул Барнаул – административный центр Алтайского края, считается городом краевого значения.

 Изначально был основан как поселок при серебро- плавильном заводе в 1730, городской статус получил лишь в 1771, столицей Алтая стал с 1937 года.

 Расположение его уникально – у места впадения реки Барнаулки в Обь, что на западе Сибири. Обладает рядом культурных, исторических ценностей. Интересно, что на месте старого града неплохо сохранились памятники архитектуры, датированные семнадцатым веком.

 Содержит массу замечательных примеров классического облика архитектуры, а также эклектики, представленные сереброплавильным комплексом, демидовской площадью, зданием Городской Думы, усадьбой инженера А. Лесневского. Хорошо сохранены деревянные резные здания, выполненные второй половиной восемнадцатого столетия, связан с именами знаменитых деятелей разных сфер и эпох. Еще одним памятником, но уже природного характера является ленточный бор, тянущийся по высокому берегу Оби.

 Мы готовы предложить, а затем поставить любые осветительные приборы. Наша компания предоставляет огромный выбор лучших светил, которые будут радовать вас своей функциональностью на протяжении неограниченного количества времени при эксплуатации. На сайте представлена самая полная информация о изделиях, вы сможете узнать технические характеристики, оптовые цены по запросу.

 Назначение освещения заключается в организации конкретной либо добавочной подсветке внутри помещения. Практически каждый день вы совершаете покупки, но когда наступает пора приобрести настоящие люстры от производителя, появляется желание, чтобы они были универсальными, многофункциональными. Прежде чем оплачивать заказ, обратите свое внимание на список следующих параметров:

  • люстры Барнаула должны иметь сертификат;
  • наличие технического паспорта обязательно;
  • запасные части приветствуются.

 Осветительные электроприборы ненадлежащего качества легко распознать, достаточно свериться со следующим описанием:

  • слабое крепление осветителя;
  • неровные швы;
  • сечение проводов менее 0,75 кв. мм;
  • напыление с подтеками.

 Светотехническая продукция, предлагаемая нашей торговой компанией «SvetLife» прошла все тесты на прочность, отсутствуют вышеперечисленные недостатки.

 Всем известно, что торшеры – это светильники, располагающиеся на полу. Имеют подставку для абажура по форме высокой штанги. Поселившись в вашем доме, они подарят душевный покой, умиротворение своим хозяевам. Подобные барнаульские светильники выполняют ряд преимуществ:

  • Зонирование. С их помощью довольно просто разделить комнату на несколько отдельных зон. Преимущество такого типа поможет владельцам маленькой однокомнатной квартиры визуально увеличить ее.
  • Декорирование. Современные светильники Барнаула олицетворяют настоящее произведение искусств, поэтому подобрать их к любому стилю не составит большого труда.
  • Универсальность. Такие осветители легки при монтаже, не требуют большого пространства.

 Абажур торшера выполняется из самых разнообразных материалов. Поэтому продумайте заранее, в каком направлении вы бы хотели видеть световой прибор, а также не менее важно то, что он обязательно должен сочетаться с основным стилем оформления вашей квартиры.

 Кроме того, современные барнаульские композиции обладают прекрасной возможностью рассеивать свет, делать его ярче по мере необходимости. Популярными стали модели, оснащенные поворотными механизмами, мы рады отправить вам все это великолепие.

Филиалы выдачи груза на терминале:

  • ООО “Байкал-сервис”
    Адрес: 656049, г. Барнаул, ул. Чкалова, д. 247 В
    Телефон: +7 (3852) 25-68-00
  • ООО “Деловые Линии”
    Адрес: 656922, г. Барнаул, ул. Попова, д. 244
    Телефон: +7 (3852) 28-28-10
  • ООО “ЖелДорЭкспедиция-Н”
    Адрес: 656922, г. Барнаул, ул. Попова, д. 179 Б
    Телефон: +7 (3852) 22-61-61
  • ООО “Транспортная Группа ДТК”
    Адрес: 656064, г. Барнаул, ул. Юрина, д. 2
    Телефон: +7 (3852) 50-18-05