ВЯЗЬМА

вязьма Вязьма – административный центр Вяземского района, один из городов Российской Федерации, располагается на востоке Смоленской области. По последним данным население града составляет около 56000 человек. Пролегает на Старой Смоленской дороге, соединяя столицу России с европейскими государствами. Указом Президента РФ получил почетное звание «города Героя воинской славы».

 Первое упоминание датируется историками 1239 годом, когда этот небольшой на тот момент времени удел был отдан сыну смоленского князя Владимира. На протяжении всей истории, стан активно в ней участвовал. Является крупнейшим транспортным, автомобильным, железнодорожным узлом области.

 Славится большим количеством достопримечательностей религиозного характера, оставшихся как напоминание о былых страницах прошлого. Богата на памятники великим героям, оставившим заметный след. Кроме того, есть еще и гастрономическое достояние – пряники, их производство насчитывает не одно столетие.

 Как любой другой мегаполис, нуждается в качественных осветительных коллекциях, которые предоставляет торгующая организация «SvetLife». Мы предлагаем вам светила по низким ценам от производителей.

 Как вам известно, люстра Вязьмы – это лицо любого дома. Прежде, чем приобретать источники света продумайте дизайн будущего осветителя, его размеры (подбираются в зависимости от высоты стен). После приобретения вяземской люстры стоит задуматься о ее установке.

 Помните о том, что установка люстр – дело ответственное, лучше всего довериться профессионалу. Советуем ознакомиться с основными этапами монтажа:

  • демонтаж старого изделия;
  • проверка крепления новой модели;
  • наличия всех деталей нового электроприбора для проведения работы;
  • отключение электричества;
  • изоляция проводов.

 Если вы счастливый обладатель высоких потолков, то имеете уникальную возможность установить всякую, даже самую огромную сверкающую звезду с подвесами. При наличии низких рекомендуем воспользоваться специальными светильниками-спотами. Они очень удачно экономят место, крепятся к абсолютно разной поверхности, просты при эксплуатации.

 Последнее время все больше наших клиентов приобретают комплексные системы с дистанционном пультом управления, позволяющие экономить электроэнергию, а соответственно, денежные средства. Вы сможете совершить оптовую покупку прочих сопутствующих товаров, потому как даем право выбирать потребителям Вязьмы светильники от производителей.

 Если вам необходимы аксессуары к осветительным приборам, выполненные из того же материала, что и сам источник света, то можете заказать их у нас. Среди атрибутов наибольшую популярность по количеству продаж занимают вазы, часы, декоративные предметы интерьера. На рынке вдобавок спросом пользуются плафоны от итальянских мастеров, так как их ручные творения считаются произведением искусства.

 Рассматривая обилие стилей, предпочтение отдается старой доброй классике, стилю хай-тек, широко распространенному внутри компаний молодых людей. Если вы хозяин шикарной фирменной композиции или дизайнерского вяземского светильника, то прекрасным дополнением к украшению вашего интерьера в целом станут вазы, канделябры, посуда, настенные часы, настольные лампы, выдержанные одинаковыми цветовыми гаммами.

 Иллюстрированные страницы каталогов содержат фотографии необходимых аксессуаров, их не так просто найти в магазинах. Не менее важным фактором на сегодняшний день числиться то, что по запросу можем отгрузить соединительные элементы Т-образной, Х-образной формы, рассеиватели разных образцов и моделей, крепежные планки, решетки, крышки, профили, комплекты электропитания, подвесы.

Филиалы выдачи груза расположены в Смоленске. Доставка до пункта назначения осуществляется:

  • ООО “Байкал-сервис”
  • ООО “ЖелДорЭкспедиция-М”
    Адрес: 215110, г. Вязьма
    Телефон: +7 (48131)